Recensioni e Opinioni su Promura-Romagna (Cesena)

Ottima disponibilità e professionalità

Cosa dicono di noi i Clienti? Leggi Opinioni e Recensioni su Promura Romagna

I migliori sponsor sono i nostri clienti soddisfatti! Di seguito trovi opinioni, commenti e recensioni verificate che i nostri clienti hanno condiviso in giro per il web (su Google e Facebook) raccontando la loro esperienza con i nostri servizi.
07/12/2017

Ottima disponibilità e professionalità

Voto:
Nome del Cliente: Davide Giunti
Recensione pubblicata su Google
Congrui i costi ed efficienti nella realizzazione. Consiglio a tutti.
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Rapidi e puntuali

Voto:
Nome del Cliente: Marco Spazzoli
Recensione pubblicata su Google
Ditta molto affidabile.Tempi rapidi e puntuali.
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Validi e consigliati

Voto:
Nome del Cliente: Davide Bianconi
Recensione pubblicata su Google
Molto professionali e affidabili. Consigliatissimi !
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Artigiani affidabili e bravi

Voto:
Nome del Cliente: Alessandro Zamagni
Recensione pubblicata su Google
Ottima ditta seri e puntuali, molto bravi anche gli artigiani con cui collabora.
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

In poche parole: lavorano bene!

Voto:
Nome del Cliente: Nicolò La Porta
Recensione pubblicata su Google
Cosa dire?....Sono bravi, lavorano bene e sono seri....punto!!
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Titolare competente e affidabile

Voto:
Nome del Cliente: Roberto Domenicali
Recensione pubblicata su Google
Ottimo geometra,conoscenza mia personale più che decennale. Affidabile,preparato,puntuale,un ottimo collaboratore oltre che amico. Roberto domenicali
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Team di professionisti

Voto:
Nome del Cliente: Lisa Viroli
Recensione pubblicata su Google
La ditta Promura Romagna è molto seria , affidabile e precisa ! Team che lavora benissimo! Consigliatissima!!!!
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Consigliatissimo per le ristrutturazioni

Voto:
Nome del Cliente: Claudio Torinelli
Recensione pubblicata su Google
Ottima società. Massima serietà e professionalità veramente affidabile. Quindi consiglio a chi ha bisogno di ristrutturare casa .
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Competenti e professionali

Voto:
Nome del Cliente: Claudio
Recensione pubblicata su Google
Professionalità e serietà con massima competenza tecnica è quello che ho riscontrato con Promura Romagna
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Rispettato il preventivo

Voto:
Nome del Cliente: Silvia Maldini
Recensione pubblicata su Google
Ottimo team fra progettisti muratori ed artigiani. Chiari e precisi. Siglato il contratto il preventivo non viene più modificato. Ottimo direi.
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Molto soddisfatto

Voto:
Nome del Cliente: Sandro Casalboni
Recensione pubblicata su Google
Molto professionali...niente da dire sono rimasto molto contento
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Servizio a 360° per privati e imprese

Voto:
Nome del Cliente: Gianluca Giunchi
Recensione pubblicata su Google
Studio Profassionale di ottimo livello, votato al problem-solving immediato e professionale . Servizi a 360º per l’impresa o il privato, in grado di gestire attivamente e con professionalità le mansioni
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Affidabilità e serietà

Voto:
Nome del Cliente: Angelo D'Amelio
Recensione pubblicata su Google
Azienda seria affidabile e preparata !!!!
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Ottimo servizio

Voto:
Nome del Cliente: Stefano Mancini
Recensione pubblicata su Google
Ottimo e competente servizio, raccomandato
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Consigliati

Voto:
Nome del Cliente: Beatrice Neri
Recensione pubblicata su Google
Professionisti nel settore, pratici e veloci. Consiglio vivamente.
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Ottima esperienza

Voto:
Nome del Cliente: Battista Zanotti
Recensione pubblicata su Google
Esperienza ottima con la Promura Romagna, sia per quanto riguarda l' esecuzione dei lavori così come il rispetto dei tempi e, cosa più unica che rara, preventivo invariato!
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Affidabilità e serietà

Voto:
Nome del Cliente: Paolo Russo
Recensione pubblicata su Google
Grandi professionisti e molto affidabili.
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Lavori svolti a regola d’arte e con ottimi materiali

Voto:
Nome del Cliente: Pietro Bolognini
Recensione pubblicata su Google
Ottima esperienza. Seguitissimi prima, durante e dopo i lavori con puntualità, precisione, disponibilità e cortesia. Tempi rispettati e lavori svolti a regola d'arte anche grazie alla precisione e utile pignoleria del titolare. Inoltre i materiali proposti nel preventivo sono di prima qualità, ottima fattura e assolutamente attuali. Consigliatissimi
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Tempi e costi pattuiti confermati

Voto:
Nome del Cliente: Emanuele Cantoni
Recensione pubblicata su Google
Bravi, seri e professionali. Non si tirano indietro di fronte ai problemi. Rispetto dei tempi e dei costi pattuiti. Veramente consigliati
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Affidabili su tempistiche e lavori

Voto:
Nome del Cliente: Silvia Mondardini
Recensione pubblicata su Google
Professionisti seri, affidabili e puntuali!
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Pensano a tutto e risolvono ogni problema

Voto:
Nome del Cliente: Marika Mariotti
Recensione pubblicata su Google
Ineccepibili! Avevamo bisogno di una ditta che pensasse a tutto e Promura é stata perfetta! Ogni intoppo risolto con successo, gentili e disponibili! Consigliatissimi.
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Servizio di qualità

Voto:
Nome del Cliente: Adam Saturday
Recensione pubblicata su Google
Ottima organizzazione per un servizio di qualità
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Professionali e Precisi

Voto:
Nome del Cliente: Andrea Montanari
Recensione pubblicata su Google
Professionali e precisi. Una garanzia!!
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Professionali e meticolosi

Voto:
Nome del Cliente: Natascia Bartoletti
Recensione pubblicata su Google
Serietà e professionalità sono la vostra arma vincente....il geometra La Porta nella sua meticolosità è un ottimo.consulente...bravissimo...
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Sistema ristrutturazione complessa anche burocraticamente

Voto:
Nome del Cliente: Rene Bolde
Recensione pubblicata su Facebook
Grazie per l'enorme lavoro che è stato fatto da te e i tuoi collaboratori sono riuscito a raggiungere l'obiettivo di sistemare una pratica di ristrutturazione complessa anche burocraticamente. Per cui io posso solo dire grazie alla vs professionalità, grazie per l'umanità che comunque anche dei tecnici devono avere nei confronti dei loro clienti che troppe volte si trovano davanti a difficoltà burocratico tecniche incomprensibili. Insomma io devo solo ringraziare. (commento ad un post di Facebook)
- Leggi la recensione su Facebook
17/11/2017

Professionali e seri

Voto:
Nome del Cliente: Alessandra Pronti
Recensione pubblicata su Google
Professionali,seri e disponibili. Non avrei potuto trovare di Meglio!
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Puntuali e precisi

Voto:
Nome del Cliente: Paolo Giordano
Recensione pubblicata su Google
Ottima esperienza. Lavori puntuali e precisi, ottima assistenza post-intervento, disponibilità immediata per qualunque dubbio. Infine importantissimo, il prezzo finale è rimasto uguale a quello pattuito in sede di contratto. Consigliatissimo.
- Leggi la recensione su Google
17/11/2017

Ottimo lavoro, ZERO persieri

Voto:
Nome del Cliente: Giorgia Laghi
Recensione pubblicata su Facebook
Mi sono rivolta alla Promura due volte in pochi anni per due ristrutturazioni diverse. Ottimo lavoro, ZERO persieri, preventivi e tempi rispettati al massimo. Nessun problema mai. Ho conforto nel sapere che ci sono...veramente. (commento ad un post di Facebook)
- Leggi la recensione su Facebook
17/11/2017

Rapidi e puliti

Voto:
Nome del Cliente: Luciano Legni
Recensione pubblicata su Google
Rapidi nei lavori, personale serio, cantiere ordinato e pulito (sempre). Il prezzo è rimasto quello pattuito (non ci credevo)!!! Consigliato
- Leggi la recensione su Google
14/11/2017

Affidabile, ottimo lavoro e tempi rispettati

Voto:
Nome del Cliente: Tiziana Muratori
Recensione pubblicata su Facebook
Affidabile se non hai voglia di impazzire a seguire tutti i lavori è la persona giusta per avere ottimi risultati rispettando i tempi stabiliti
- Leggi la recensione su Facebook
27/10/2017

Professionisti seri, lavoro impeccabile

Voto:
Nome del Cliente: Cristian Buda
Recensione pubblicata su Google
Professionisti seri, disponibili ed affidabili. Lavoro impeccabile. Si occupano di tutto loro, anche delle le pratiche. Inoltre il prezzo indicato nel preventivo è garantito e non viene mai modificato durante la lavorazione, perciò a conti fatti c'è una bella convenienza anche sul prezzo finito dei lavori. Li consiglio assolutamente.
- Leggi la recensione su Google
27/10/2017

Bravi e seri

Voto:
Nome del Cliente: Raffaella Bartoletti
Recensione pubblicata su Google
Bravi e seri, il titolare, Lorenzo, pignolo (anzi...molto pignolo) carino e simpatico, nonché professionale. Unico interlocutore che si occupa di tutto: dalle pratiche alla consegna dei lavori. Rispetto dei tempi e , aspetto fondamentale, Il prezzo pattuito a fine lavori non è cambiato, come dichiarato in contratto!!!
- Leggi la recensione su Google